Отзывы

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Альберт Шевченко 20.11.2019 00:46

Благодарю! Заявка №295738 00:34 20.11.2019 прошла успешно. Очень быстрый и надёжный обменник. Рекомендую всем!!! Альберт.

Владислав Шелестюк 13.11.2019 18:28

Быстрый и надежный обменный пункт, давно им пользуюсь и рекомендую свои знакомым!

Алина Никитина 12.11.2019 16:04

Обмен занял менее 5 минут, а это однозначно положительный отзыв!

Валентина Олейник 11.11.2019 20:05

Сайт работает даже в ночное время без каких-либо ограничений в направлениях. Обмены совершают менее чем за 5 минут!

Елизавета Федорчук 09.11.2019 16:38

Рекомендую сервис! Уже не впервой обмениваю эфирки здесь. Резерв по направлению всегда большой и актуальный.

Андрей Михайлов 08.11.2019 22:03

Легкость в обмене порадовала, ведь не нужно лишний раз переживать.

Виталий Приятельчук 05.10.2019 14:34

Спасибо! Как всегда четко и без проблем . СПАСИБО успехов в работе!!!!!!!

Иван Резниченко 17.09.2019 17:51

Обменным пунктом пользуюсь всегда и мне все нравится! Всем, рекомендую воспользоваться! Все быстро и надежно)

максим Назимко 14.09.2019 16:13

постоянно пользовался этим обменником
но до вчерашнего момента
мой обмен который продлился часов 8 как минимум всё таки состоялся но когда уже был не актуален !!!!!!

Никита Макеев 06.09.2019 21:21

Обмен прошел без проблем. Все пришло в течение 15 минут, меня устраивает.